Piastra da cucina di Sale Rosa dell'Himalaya, quadrata

Perfetta per cucinare carne, pesce o verdura, ma anche per tenere al caldo le vivande in tavola oppure per servirle fredde. Grazie alla sua forma quadrata ed alle sue dimensioni ridotte, questa piastra di Sale Rosa dell’Himalaya risulta essere pratica e maneggevole.

Supporto acquistabile a parte.

DIMENSIONI: 20x20x4cm. Peso 3/4kg.



Maggiori dettagli

PSRQ28
Nuovo prodotto

20,00 €

- +

Aggiungi per la comparazione



 
Dettagli

CARATTERISTICHE

 

Made in Pakistan

 

Certificato

 

100% naturale

Effetti benefici

Grazie a questa Piastra è possibile cucinare in tutta libertà: rappresenta, infatti, la soluzione ottimale per cucinare i cibi senza grassi, permettendo di mantenerne la leggerezza senza rinunciare al gusto, alla linea ed ai benefici nutrizionali del Sale Rosa Himalayano.
Si possono cucinare carni, pesce e verdure, tutti al naturale: durante la cottura essi assorbiranno lentamente il Sale Rosa dalla piastra e, oltre ad insaporirsi in modo delicato, si arricchiranno di tutti i preziosi minerali ed oligoelementi contenuti nel Sale Rosa dell'Himalaya.
Questo sale ha la proprietà di trasmettere energia, poi assimilabile dal corpo umano.
L’assunzione idrosalina ha i seguenti benefici:
equilibrare acidi e alcali
regolare la pressione del sangue
coadiuvare nel trattamento delle affezioni della pelle
attenuare e prevenire i problemi alle vie respiratorie
pulire l’intestino e depurarlo dalle tossine

Modo d'uso

PER LA COTTURA:
Questo metodo di cottura è perfetto per filetti di pesce, carne o verdure, meglio se in fettine sottili.  Scaldate il forno statico a 220°con la Piastra già posizionata al suo interno, per 30/40 minuti circa. Quando la Piastra sarà calda, estraetela utilizzando appositi guanti da forno e posatela sul suo supporto (NON UTILIZZARE PIREX O SIMILI) , adagiatevi i cibi e osservate: il sale cicatrizza! Le carni ed il pesce, in particolare, non bruceranno mai, dal momento che sul sale non si può sviluppare carbonio nero. Per osmosi, il sale penetra cuocendo delicatamente e donando sapore e gusto straordinari. NON PONETE MAI LA PIASTRA DIRETTAMENTE SULLA FIAMMA DEL GAS, POTREBBE ROMPERSI IN MILLE PEZZI! È anche possibile portare la Piastra in tavola per cuocervi i cibi: questa sarà rovente e cuocerà per almeno 15 minuti (da provare con fettine di pesce).  A termine della cottura, ovviamente potrete usare la pietra anche come tagliere per porzionare la vostra pietanza.

PIATTO DA PORTATA:
Si può utilizzare come un normalissimo piatto da portata per servire verdure, pesce, carni o formaggi. Da tener presente che gli alimenti che tendono ad assorbire, posati sulla Piastra verranno leggermente insaporiti. Meglio, quindi, evitare i cibi già saporiti di natura.
Adatta anche come piatto da portata per le pietanze da servire fredde: la Piastra di Sale può essere messa nel congelatore per una decina di minuti e quindi usata per servire in tavola carpacci, sushi o anche semifreddi o frutta fresca.
Come piatto da portata per le pietanze calde: scaldando la Piastra per circa mezz'ora in forno statico a circa 70/80°, la potrete usare come piatto da portata-scaldavivande per tenere in caldo le vostre preparazioni. Inoltre, la Piastra mantiene il calore a lungo, senza che le pietanze si raffreddino.

Manutenzione

Si consiglia di pulire la Piastra non appena si sarà raffreddata, utilizzando una spazzola con setole medie o un panno umido senza utilizzare troppa acqua (il sale con l'acqua si scioglie! Non va MAI immersa in acqua). Non utilizzare detersivi, il Sale è poroso e li assorbirebbe.; per eliminare le rimanenti tracce della cottura usare del bicarbonato a secco.
Attendere che la Piastra sia completamente asciutta prima di riutilizzarla per cucinare. Non va sottoposta a shock termici che ne possono causare la rottura.

Altre info

La Piastra di Sale è un prodotto artigianale naturale: può presentare sbeccature o piccole deformazioni e, con l’utilizzo, si formeranno piccole crepe ed il colore sbiadirà, ma non si tratta di difetti, bensì di conferme della naturalità del prodotto.

Un buon consiglio

Dato il materiale poroso di cui è composta, è consigliabile usare un lato della piastra per la carne e uno per il pesce (o, ancora meglio, due pietre diverse). Il sapore del cibo è ottimo ed il risultato della sapidità anche: garantisce NaturalSal!

Scrivi una recensione

Piastra da cucina di Sale Rosa dell'Himalaya, quadrata
Perfetta per cucinare carne, pesce o verdura, ma anche per tenere al caldo le vivande in tavola oppure per servirle fredde. Grazie alla sua forma quadrata ed alle sue dimensioni ridotte, questa piastra di Sale Rosa dell’Himalaya risulta essere pratica e maneggevole.

Supporto acquistabile a parte.

DIMENSIONI: 20x20x4cm. Peso 3/4kg.



Scrivi una recensione

 
Comments(1)
17/01/2018
la consiglio

Ho acquistato la piastra come regalo di Natale per un’amica che ama la cucina alternativa. La usa con il forno (come indicato nelle istruzioni) per cuocere il pesce in modo naturale e mi ha detto che il risultato è sorprendente e gustoso…credo che la comprerò anche per me!

  • Trovi questo commento utile?
  • (0) (0)

Scrivi una recensione!

5 altri prodotti della stessa categoria:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out